28. August 2013

Amaretti Ruckzuck



Sooo, ein kleines Kaffeepäuschen muss sein! Bin soeben dabei eine Geburtstagstorte für einen lieben Menschen zu backen und als "Nebenprodukt" sind diese Amaretti entstanden. Die Torte wird bald auch hier erscheinen, aber zuerst noch etwas sitzen und Kaffee trinken. Die Amaretti sind ruckzuck fertig und auch ebenso schnell wieder weg... 

Amaretti


200 g gemahlene Mandeln
175 g Puderzucker
2 EL Mehl
1 EL Kakaopulver
0.5 Fläschchen Bittermandel Aroma
2 EL Amaretto
1 grosses Ei
1 Prs. Salz

Einfach alle Zutaten mischen und die Masse für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach kleine Kugeln formen und diese in Puderzucker wenden. Mit genügend Abstand auf ein Backpapier legen und bei 175 Grad, 12 Minuten backen. Fertig!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen