Unglaublich was für eine Vielfalt an
Formen, Farben und Geschmacksrichtungen von lokalen Tomaten man
momentan findet!!! Dieses Rezept mit allerlei Tomatensorten und
Himbeeren sieht nicht nur wunderschön aus, sondern schmeckt auch
super frisch dank etwas Minze und Basilikum...
500 g Mozzarella di Bufala
150 g Himbeeren
1 kg Tomaten (möglichst
unterschiedliche Sorten)
Basilikum, Minze
Senf
Honig
Olivenöl
Saft und Schale einer halben Limette
Himbeerdressing:
150 g Himbeeren, Senf und etwas Honig
pürieren. Mit Olivenöl verrühren. Etwas Limettenschale und 2-3 El
Saft dazu. Salzen und pfeffern.
Tomaten schneiden, Kräuter fein
schneiden und beigeben, behutsam mit etwas Dressing mischen. Himbeeren
darüberstreuen und mit Basilikumblättern garnieren. Restliches
Himbeerdressing zum Salat reichen.
Schmeckt herrlich mit frischem
Ciabatta.
Hhhhmmmmmm....
AntwortenLöschenSuper Kuchen der bei mir sicher ein Favorit sein wird.
Mach weiter so.
Liebe grüße Werner
Liebe Claudia
AntwortenLöschenDanke für dieses leckere Tomatensalat-Rezept, welches ich gemacht habe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Weiter so, ist sehr spannend.. ;)
Bis bald
Hugs Alena