12. September 2013

Gazpacho




Ein super schmackhaftes und erfrischendes Süppchen! Mit ganz viel frischem Gemüse zubereitet, damit man gesund und stark wird und fit in die kühlere Jahreszeit steigen kann. Die Gazpacho lässt sich wunderbar vorbereiten und hält sich einwandfrei einige Tage im Kühlschrank.

Gazpacho



2 Peperoni
2 Zwiebeln
4 Stangensellerie
1 Gurke
4 Tomaten
1 Knoblauch
2 EL Sherry
4 EL Balsamico
1 Chilischote
1 EL Agavendicksaft (oder 1 EL Rohzucker)
2 Schuss Worcestersauce
1 Weizenbrötchen

Das Gemüse klein schneiden und pürieren. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Sherry, Balsamico, fein geschnittene Chilischote, Agavendicksaft und Worcestersauce dazu geben und mehrere Minuten mixen.
Die Masse durch ein feines Sieb streichen.
Das weisse Innere des Weizenbrötchens in Wasser einlegen und ausdrücken. Mit 4 EL Olivenöl zur Suppe geben und nochmals kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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